經典案例CASE

<<  經典案例 << 您現在所在的位置

山東翔龍集團

       山東翔龍集團為山東省政府“重點企業”,現有總資產68億元,是一家集化肥化工、農業產品、礦產資源、房地產開發等產業的大型民營企業,擁有施可豐化工、四川雷化工、山東翔龍房地產等10余家企業,名列中國大型企業競爭力500強和中國民營企業500強榜單。先后榮獲中華全國供銷合作總社“龍頭企業”、“百強企業”、“省明星企業”、“全國就業和社會保障先進民營企業”等榮譽稱號。
  集團旗下施可豐化工股份有限公司是集科研、生產、農業綜合服務于一體的全國重點復合肥企業,年產復合肥、穩定性長效肥、同步營養肥、脲醛肥、水溶肥、微生物菌肥、有機肥、一銨、二銨、工業級一銨共計300萬噸,副產品:甲酸、甲酸鈉、硫酸、磷酸、鹽酸,是國內最大的穩定性肥料生產制造商。施可豐公司與中國科學院沈陽應用生態研究所聯合研發的穩定性復合肥榮獲國家“科技進步二等獎”,這是目前我國肥料行業獲得的最高獎項。與華南農業大學聯合研發的異粒變速控釋肥榮獲教育部“科技進步一等獎”、廣東省“科技進步一等獎”。
  集團在四川雷波投資建設300萬噸/年磷礦開采項目和100萬噸/年磷復肥項目,在甘肅金昌設有60萬噸/年新型肥料公司,在黑龍江訥河市設有翔隆農業科技種植合作社,為集團公司完善“一體兩翼”發展戰略,搞好資本運作,加快上下游戰略擴張奠定了堅實的基礎。
  集團堅持“誠信、敬業、求實、創新”的企業精神,以“融匯資源、興業報國、成就人生”為使命,全力創建學習型企業,打造創新型企業,依托人才、技術、管理和規模優勢,建設行業領先,核心競爭力突出,質量效益全面發展的現代化企業集團。
平码中一个有多少钱