經典案例CASE

<<  經典案例 << 您現在所在的位置

臨沂人事考試信息網

       各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團、部分副省級城市人事(人事勞動)廳(局),國務院有關部委、直屬機構人事(干部)部門:
  根據《人事部辦事公開暫行規定》(人發[1996]83號)的有關要求,為規范專業技術人員資格考試工作的管理,增加資格考試工作的透明度,加強社會監督機制,提高考試工作效率, 現將公布考試合格標準及有關問題通知如下:
  一、各專業資格考試結束后,各地人事(職改)部門應在規定的時間內,完成檢查驗收和報送驗收報告等工作。收到我部下發的相應專業考試合格標準后,即應對考試成績進行復核。在 確認無誤后,可通過適當方式向社會公布考試合格標準和考試人員成績。
  二、為提高考試工作透明度,允許參考人員查詢本人考試的卷面成績(只查卷面合分)。具體查卷辦法,請各地根據當地實際情況酌定。
  三、考生查閱試卷的費用收取,可參照全國高等學校入學考試的相應辦法。收費標準請商當地物價部門核準。
  四、在考生查閱試卷過程中,如發現確有核分失誤,經各地考試管理機構確認后,應及時更正。考生查卷費用如數退還。
  各地應樹立大局觀念,自覺接受社會監督、提高工作質量、熱誠為考生服務,積極做好考試過程中的政治思想工作,維護社會穩定。各地要認真執行本通知的各項要求,并根據本地實際情況制定實施辦法。在執行過程中,有何意見和建議請與我部專業技術人員職稱司聯系。  


平码中一个有多少钱